giovedì 28 luglio 2011

La ricchezza di Sorrento: profumo di limoni e dolci rive

Qualche foto più di mille parole.




Ricordo assai bene l'aria salmastra, il giallo ed il verde chiaro vivace, il profumo, l'armonia della costa, una sensazione di lentezza "benevola", di rilassatezza estiva, di tranquillità estrema. Ed ancora un districhio di strade ed una struttura urbana davvero particolare, dei sapori non descrivibili ma che non si dimenticano mai più ....
Secondo voi cosa attirerebbe tanti turisti ogni anno ed in ogni mese?
Ed ancora il giallo "abbagliante dei limoni":


Un business vero e proprio quello dei limoni di Sorrento, prodotto IGP, estremamente prezioso non soltanto per la cucina e per i dolci per cui sono unicamente richiesti, ma anche per l'industria dei profumi e delle essenze, così come per olii, concentrati per l'industria conserviera e per l'unico ed inimitabile limoncello.
Quella di Sorrento è un offerta di qualità, una qualità che può essere ancora ulteriormente rafforzata. Dopotutto di costriere sorrentine,< a parte quella amalfitana>, non ce ne sono proprio ...


Vi diro, quanto prima, come fare il limoncello!

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