giovedì 29 settembre 2016

Inventarsi un lavoro: street food

Un pò simile all'articolo sul "paninaro nelle zone industriali" questo post vuole essere un invito a tutti coloro che amano non solo "inventarsi un lavoro" fregando appieno la crisi, ma anche a coloro che amano i colori, la vivacità, la strada e la gente!

Lo street food è un'opportunità sempre più alla portata di tutti: pensiamo soltanto ai numerossisimi franchising che stanno nascendo negli ultimi anni.
Spesso il franchising per lo street food è un'ottima opportunità: un marchio che si fa conoscere pian piano e che rappresenta garanzia di un'idea gustosa...

E c'è allora chi si inventa il "baccalà da strada" fritto al momento e chi invece può pensare di offrire dei prodotti tipici di una regione magari a bordo di un'apecar e sempre freschissimi!
Oppure la classica friggitoria: alzi la mano chi al sud non ne ha mai vista una!

Ma le idee non finiscono qui: si può pensare alla pizza farcita sul momento, a panini a base di salumi DOP. 
E poi ancora riso o pasta condita a piacere, brace "d'asporto", piccoli finger food piuttosto che grande concorrenza alle note catene di fast food...

Sono sicuro che se aspetto ancora un pò mi vengono altre dieci idee.
E' il momento di fare scacco matto alla crisi e di mettersi al lavoro.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...