venerdì 21 dicembre 2012

Inventiamoci un lavoro: pasticceria natalizia ... tutto l'anno!!

Avete mai avuto voglia di struffoli, di torrone, di croccanti o di una bella fetta di pandoro ma vi siete subito accorti di essere soltanto a metà giugno?
Chi ha detto che questi dolci, e l'atmosfera natalizia a loro collegata, debbano essere gustati soltanto a Natale?
Ed oltre ai dolci, chi ha detto che i prodotti tipici del Natale sono un'esclusiva di Dicembre?
E se si aprisse una particolare pasticceria, con dolci di Natale tutto l'anno? O un negozio "natalizio" aperto in pieno centro tutto l'anno?

Mi è venuta spesso la voglia di panettone (meglio al cioccolato) o di dolcetti alle mandorle che trovo soltanto a Natale. Ma poi mi sono accorto che il Natale era lontano.

Aprire una pasticceria è cosa comune e spesso anche molto difficile. La concorrenza è tanta. Ma avere un'idea originale ed accattivante come questa potrebbe fare la differenza.
Dolci e prodotti tipici di Natale tutto l'anno. Ed addobbi, atmosfera e musica anche ad Agosto... magari proprio in pieno centro!
Un'idea molto semplice, proprio come la pizzeria notturna. Offrire un prodotto in momenti insoliti, creare una domanda quando non c'è.
Finalmente panettone e pandoro tutto l'anno. Ci avevate pensato?


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...