Chi ha detto che soltanto la pizza al trancio o il panino possono essere "al volo"?
Chi ha detto che ci si può sedere al banchetto soltanto per gustare un supplì o un gelato?
Avete mai pensato che un buon piatto di pasta, in tutte le ore ed in luoghi impensabili può soddisfare al meglio la nostra golosità più o meno nascosta?
Ecco che può nascere la bottega del piatto di pasta... al volo!
Innovativa, insolita e golosa. Come fare?
Tutto quasi uguale ad una pizzetteria al taglio: grande banco, esposizione, magari menu preconfezionati come i fast food, ma... al posto del solito panino o pizzetta un buon piatto di pasta!!!
Menù pasta al pesto, pasta alla puttanesca, paccheri, tagliatelle al ragù alla bolognese, spaghetti cacio e pepe, amatriciana, carbonara, pomodoro e basilico e chi più ne ha più ne metta.
Come un fast-food, a tutte le ore, magari all'angolo della stazione o della piazzetta dove ci si ritrova dopo il lavoro, a soddisfare il languorino delle 11 di sera o quello delle 5 del pomeriggio.
Più sfizioso della pizzetta, più sano del panino con hamburger.
Da associare con birra, vino o coca. E magari menù con qualche sfiziosità, per avere lo stile ... "fast".
E destinato a far parlare tutti in città...
Vogliamo provare?
Nessun commento:
Posta un commento