Seguitemi in questa immagine che ho in mente ...
Grande ambiente, suddiviso in cinque grandissime aree. Oppure se preferite anche un lughissimo bancone ... E poi: per ciascuna area il banco offre tantissimo cibo e poi dinanzi a se un bel numero di tavoli.
Le cucine sono diverse per ciascuna area o per ciascuna porzione del lunghissimo banco:
- cucina italiana, con tanti panini della tradizionale salumeria e formaggeria, frittura all'italiana e pasta asciutta
- cucina americana o classico fast food, con grandissimi Hamburgher, proprio come li conosciamo noi, ma con tanti gusti e varietà
- Kebab! Tutti i tipi di Kebab da portar via o mangiare
- cucina indiana, speziata e saporita
- cucina giapponese, con sushi bar freschissimo ...
Ed ancora ...
... ciascuna area avrà tavoli e stile di diverso colore e diversa forma. Rustico per la cucina italiana, stile country per quella americana, blu e bianco per il Kebab, arabesco per l'indiano e pulito, nero ed ordinato per il giapponese...
Ma tutto è nello stesso locale. Tutte e cinque le cucine sono parte dello stesso ristorante.
Insomma un grande ristorante, self service oppure no, multifood!
Esiste già un idea simile? Forse si, ma non ho notato questi ristoranti.
Vi piace l'idea?
E' chiaro che l'investimento per un'attività di questo tipo è ingente e non è alla portata di tutti. Ma per chi può permettersi un'attività di questo tipo non è il caso di riflettere su un business come questo e sulle sue potenzialità?
Nessun commento:
Posta un commento