mercoledì 9 ottobre 2013

Inventiamoci un lavoro: aprire un hamburgeria

Chi ha detto che l'hamburger è un pasto esclusivamente da fast food?
Chi ha detto che deve essere soltanto immaginato come il prodotto principale di note catene americane di cibo veloce?

Avete mai pensato all'hamburger come un piatto prelibato da gustare in numerose varianti ed in maniera sana e fantasiosa?
Qualcuno ci ha già pensato.

Aprire un hamburgeria potrebbe essere una novità piuttosto allettante per gli amanti di un classico americano che allo stesso tempo non vogliono trascurare la salute.
Avete pensato a tutte le possibili e probabili varianti di questo gustoso classico?
Un hamburgeria potrebbe pensare a tutte le varianti dell'hamburger, non solo di bovino ma anche di pollo, maiale, tacchino ed addirittura vegetali.
Potrebbe presentare l'hambuerger sotto forme più gustose o più leggere e diventare un tempio di una cottura fatta con cura e con carne di primissima qualità.
Esistono già alcune hamburgerie soprattutto in alcune grandi città, ma c'è ancora ampio margine ed a mio avviso anche mercato per dare spazio a questa idea senza dubbio innovativa laddove va ad allontanarsi dall'idea comune di prodotto grasso e poco sano.
Appassionati della ristorazione? Che aspettate!

 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...